Ingredientes:
Primer bizcocho:
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de envase de yogur de azúcar
1 medida de envase de yogur de harina
1 medida de envase de yogur de aceite
Ralladura de limón
1 sobre de levadura
Segundo bizcocho:
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de envase de yogur de azúcar
1 medida de envase de yogur de harina
1 medida de envase de yogur de aceite
Cacao en polvo
1 sobre de levadura
Relleno:
200 ml de nata
Cobertura (crema de mantequilla):
250 g de mantequilla sin sal
100g de azúcar glas
Esencia de vainilla
Elaboración:
Mezclamos los ingredientes con ayuda de la batidora con el accesorio de varilla intentando que no queden grumos, vertemos la mezcla en un molde untado con un poco de mantequilla o margarina y metemos al horno 30 minutos a 160º C.
Después los dejamos enfriar y ponemos la nata entre los bizcochos y decoramos con la crema de mantequilla, si los bizcochos no suben de forma uniforme, siempre podemos cortar para igualarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario