Últimas 5 entradas

julio 10, 2012

Coca de Trampó / Coca de Trempó



Ingredientes:

Para la masa:

  • 300 g de harina
  • 50 ml de aceite
  • 100 ml de agua tibia
  • 1 trocito de levadura fresca
  • 1 pizca de sal

Para la cubierta:

  • 1 pimiento verde grande o 2 pequeños
  • 1 cebolla grande o 2 pequeñas
  • 1 tomate de ensalada grande o 2 pequeños

Para hacer la masa, disolvemos la levadura fresca en el agua tibia, una vez disuelta la mezclamos con la harina y el aceite y amasamos bien hasta que la masa coja consistencia y dejamos reposar.

Después troceamos los ingredientes en trozos pequeños y finos y les ponemos pimienta negra y aceite de oliva.

Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y la colocamos una bandeja, colocamos los ingredientes encima de la masa y lo metemos todo al horno a 180º unos 30-40 minutos. Para saber si la coca está hecha, hay que coger un cuchillo e intentar levantar la masa si se levanta en bloque y no se dobla está hecha, en caso contrario habrá que dejar más tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario