
Ingredientes:
Para la masa:
- 300 g de harina
- 50 ml de aceite
- 100 ml de agua tibia
- 1 trocito de levadura fresca
- 1 pizca de sal
Para la cubierta:
- 1 pimiento verde grande o 2 pequeños
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas
- 1 tomate de ensalada grande o 2 pequeños
Para hacer la masa, disolvemos la levadura fresca en el agua tibia, una vez disuelta la mezclamos con la harina y el aceite y amasamos bien hasta que la masa coja consistencia y dejamos reposar.
Después troceamos los ingredientes en trozos pequeños y finos y les ponemos pimienta negra y aceite de oliva.
Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y la colocamos una bandeja, colocamos los ingredientes encima de la masa y lo metemos todo al horno a 180º unos 30-40 minutos. Para saber si la coca está hecha, hay que coger un cuchillo e intentar levantar la masa si se levanta en bloque y no se dobla está hecha, en caso contrario habrá que dejar más tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario