Ingredientes:
- 1 kg de manzanas
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azúcar
- 2 huevos
- Mermelada de albaricoque
Pelamos y cortamos todas las manzanas y reservamos una para la parte de arriba.
En un bol ponemos las manzanas troceadas, el azúcar, la leche, la harina y los huevos y pasamos la batidora hasta que no queden grumos, vertemos la masa en un molde de silicona o metal y lo untamos con margarina o mantequilla, después colocamos la manzana que hemos cortado en láminas por encima, empezando desde borde hasta en centro.
En el horno precalentado a 180º dejamos 1 hora para que se haga, colocamos la rejilla en la ranura más baja del horno, para saber si la tarta ya está hecha, introducimos un palillo en el centro y si sale limpio es que ya está hecha, sacamos la tarta, le ponemos la mermelada por encima para que quede brillante y no se seque y la metemos en la nevera para que se endurezca y podamos sacarla del molde sin que se rompa y lista para comer.
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